Размер A
A Закрыть

Государственной инспекции по маломерным судам исполняется 35 лет!

История создания ГИМС непроста. За время своей деятельности она меняла названия, входила в состав разных министерств и ведомств, но суть ее деятельности оставалась неизменной. Основными задачами ГИМС МЧС России являются осуществление государственного надзора за маломерными судами и базами для их стоянок, пляжами, а также обеспечение безопасности жизни людей на водных объектах.

Сотрудников ГИМС по праву можно назвать инспекторами водных дорог, главной задачей которых является снижение количества погибших и пострадавших людей на водных объектах.

Та работа, которую сотрудники ГИМС проводят на протяжении всех лет существования инспекции, приносит свои плоды, с каждым годом люди становятся более дисциплинированы по отношению к собственной безопасности и безопасности близких.

Благодаря нашей работе - проведение различных мероприятий, акций, проектов по профилактикенесчастных случаев, травматизма на воде, в последние годы наблюдается устойчивое снижение числа происшествий с маломерными судами и гибели людей на водных объектах.

Геннадий Наседкин
руководитель Приозерского отделения ФКУ "Центр ГИМС

МЧС России по Ленинградской области»

на фото Приозерское отделение ГИМС

нижний ряд: Александр Коськов, Геннадий Наседкин, Марина Калошина;

верхний ряд: Анна Вашурина, Сергей Дерновой, Сергей Захарьин, Максим Ильин,

                       Борис Борисов, Олег Двужильный, Дмитрий Мельниченко.

IMG 0715

Президент Россииduma 1 banner 3

 

ком 2018