Размер A
A Закрыть

Приозерская городская прокуратура информирует

Приозерской городской прокуратурой проведена проверка по факту задолженности ООО «РегионЭнергоСервис» по заработной плате перед  работниками.

В ходе проверки в Приозерскую городскую прокуратуру вызван конкурсный управляющий ООО «РегионЭнергоСервис» для дачи пояснений по вопросам реализованных мероприятий в рамках требований части 2 статьи 129 Федерального закона от 26.10.2002 № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

Однако, конкурсный управляющий ООО «РегионЭнергоСервис» не выполнил законное требование Приозерского городского прокурора, осуществляющего проверку по факту задолженности по заработной плате, о явке в Приозерскую городскую прокуратуру.

В связи с чем 03.07.2017 городской прокуратурой в отношенииконкурсного управляющего ООО «РегионЭнергоСервис» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 58 Ленинградской области конкурсному управляющему ООО «РегионЭнергоСервис» назначено наказание в виде штрафа в размере 2 000 руб. Постановление судьи вступило в законную силу.

Городской прокурор

старший советник юстиции                                                                       П.Н. Репин

Президент Россииduma